토마토 볶음
뭐 색다르게 해 먹을 게 없을까, 하고 이리저리 둘러보다.. 아하. 며칠전에 본 토마토 튀김을 해 보자! 했습니다. 그런데 토마토가 물기가 많은 야채다보니…..
두둥.
토마토 볶음이 되었군요 -_-;;; 약간 달착지근한 양파볶음 같아요. 흐음… 도대체 어디부터 어디까지가 토마토이고 어디부터가 올리브기름 맛일까…?
희한한 맛이었어요.
(c) worry, ixus 400
뭐 색다르게 해 먹을 게 없을까, 하고 이리저리 둘러보다.. 아하. 며칠전에 본 토마토 튀김을 해 보자! 했습니다. 그런데 토마토가 물기가 많은 야채다보니…..
두둥.
토마토 볶음이 되었군요 -_-;;; 약간 달착지근한 양파볶음 같아요. 흐음… 도대체 어디부터 어디까지가 토마토이고 어디부터가 올리브기름 맛일까…?
희한한 맛이었어요.
(c) worry, ixus 400
저기다 국수 삶아서… 비벼 먹으면 한국식 스파게티가 될까요? 흐흐..
도마도 튀김 +_+);; 가능한 건가요?
어떤 맛일지 궁금은 하지만 맛이 없을거 같아요;;
다음엔 성공한 모습을 보여주셔요!
벼..별로 맛있어 보이지 않는군. 심하게. (쿨럭~)
‘프라이드 그린 토마토’가 생각나네요. :-)
토마토랑 계란이랑..데치던가?하면..
중국식 요리가 되요 -_-